请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

南开丝袜兼职女风流记

xuanhao 发表于 2019-4-21 01:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
南开丝袜兼职女风流记
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    南开区华苑程水员11号楼4门3楼   
信息来源:    网上开发   
MM数量:2
MM年龄:24
MM素质:80
MM外形:80
服务项目:MY KH XT DL ML
价格一览:300/p,800
营业时间:应该是联系上就可以
环境设备:一般
安全评估:90
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    还行吧 详细介绍    小狼第一次,所以有些兴奋,有点紧张。个人觉得还凑合吧,但是这东西见仁见智,没法代表大家的看法。下班闲来无事,电话联系几个新得来得联系方式,第一个直接报价700,太贵。联系上晨,300一次800包夜,感觉应该性价比还可以,主要第一次,不明情况,先趟趟道再说。驱车直奔华苑,被遥控找至地点。上楼,MM推门把头没人,把我让进屋,一个偏单。由于是租住的房子,陈设简单。MM长发短靴黑丝,开上去还可以。进屋直奔主题,确认价格后,发现旁边屋还有人,于是借口去卫生间,一探究竟。原来一共两个MM,每人一屋,都做兼职。发现这个也不错,没办法,下次再说吧。回屋,宽衣,上床。有电热毯,床上暖暖的,胸推,口活,直接进入。小狼手上一直没停着,此女乳头十分坚挺,摸起来很有感觉,翻身策马,把其压在身下,几十回合后,缴枪,拔出来设在MM的肚子上,舒服!走的时候XJ还说,下次来包夜,我可以陪你出去玩,然后好好伺候你。
总体来讲,这服务还是可以的,也不催你,也还算挺配合,这东西见仁见智,我玩着还行,各位不一定就觉得好,但觉得不好也别生气说我做广告,呵呵,各位狼友就将就看吧 呵呵

xuesn 发表于 2019-5-13 17:13:43 | 显示全部楼层
这又是那个地方,说说清楚不行么。

liujjun 发表于 2019-5-14 16:24:21 | 显示全部楼层
支持一个!!!!!!!!!!!

gzb291744140 发表于 2019-5-10 17:43:37 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争取早日晋级

whzwhq 发表于 2019-12-22 01:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

李阳飞 发表于 2019-12-22 06:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
看看下次一块去

筱隳 发表于 2019-12-23 08:27:22 来自手机 | 显示全部楼层

hom 发表于 2019-12-29 19:37:47 来自手机 | 显示全部楼层

763421734 发表于 2020-1-16 18:13:31 来自手机 | 显示全部楼层

coocuee 发表于 2020-1-17 11:34:54 | 显示全部楼层
NBNB 看这可以