请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

爆操SM女王,体验SM感觉 绝对刺激 回味无限

sunbird 发表于 2019-4-21 07:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆操SM女王,体验SM感觉 绝对刺激 回味无限
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    南开区 黄河道 一个什么公寓想不起来了   
信息来源:    网上得知   
MM数量:1
MM年龄:32
MM素质:80
MM外形:80
服务项目:SM ML
价格一览:300
营业时间:中午12点 到下午六点
环境设备:80
安全评估:99
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    为了体验SM 感觉还行 详细介绍    2011年11月21日。回市区办事。突然想起在网上聊的一个SM ,从来没试过,抱着试试的想法便打电话联系了那个女S。约定下午一点半。中午跟朋友到了黄河道,在附近吃了点东西。顺便买了一粒药,你懂的。电话指挥进入小区,乘电梯到了9楼吧好像,女S门口迎接。进去之后有点失望,因为没有照片好看,而且皮肤不怎么样,个头160吧。女S以为我只爱SM,就问我做什么项目。我假意说是喜欢恋足。聊了一会,我问女S,最后是否让发泄。答曰可以。于是进入调教室。大吃一惊.满目SM道具。让我脱光躺在地毯上等,她说她去洗洗。不一会进来了。按照我的要求让她穿上了肉色裤袜,黑色高跟,一开始我还假惺惺的让她调教,没过一会自己便把裤袜撕开,不注意直接突然给我一巴掌,其实我知道这是SM最基本的,但是我还是有点受不了,就没让她,此女果真是好手,不一会就说,让我躺下,她要干我,来了经典一式,观音坐莲,嘴里一边浪叫着,问我你来干嘛来了。我来操你了! 你喜欢姐姐玩你吗? 我喜欢! 姐姐逼紧不紧? 好紧 ! 你个小贱货 我回答道我贱,等下操到你高潮看你还说不说,翻身下马,提枪直捣黄龙,此女果然是玩SM的,不停的浪叫着,一边扣我的屁眼,打我的屁股,经过大战,小狼乏累,此女不尽兴,翻身上来,好一番上蹿下跳,终于在俩人的怒吼中我把万子千孙射入了骚比。 完事后女S说不用慌着走,但是本人单位有事,也没聊太多,就扔下钱走了。期间此女对小狼说了很多话,都是关心的话,总体来说 此女不错,但是找的时候别说直接操,就说是玩SM的。脾气好 就是人长的稍微差点。

pppppp 发表于 2019-4-28 10:22:38 | 显示全部楼层
好像真的不错呀,改天也去试试。

QQ505033597 发表于 2019-4-28 13:41:17 | 显示全部楼层

frinke2002 发表于 2019-4-30 03:32:40 | 显示全部楼层

123321123321123 发表于 2019-4-30 22:13:01 | 显示全部楼层

xiaoyan123123 发表于 2019-5-5 03:14:49 | 显示全部楼层
ffffffffffffffffffffffffffffffff

matao316375748 发表于 2019-5-7 01:38:41 | 显示全部楼层

bdgywdr 发表于 2019-5-9 02:19:41 | 显示全部楼层

ssjjtj111 发表于 2019-5-15 08:31:02 | 显示全部楼层
okokokokokkokoko

xiaoyan2046123 发表于 2019-5-18 06:10:00 | 显示全部楼层