请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

周末回家忙慰问,马不停蹄床上淫-刘姐处双响

TOUMING 发表于 2019-4-20 17:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:王顶堤   
【信息来源】:自有   
【MM数量】:刘姐手中有资源   
【MM年龄】:40左右   
【MM素质】:65   
【MM外形】:60   
【服务项目】:kj ml   
【价格一览】:400   
【营业时间】:11点以后   
【环境设备】:75   
【安全评估】:90     
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:65               
【详细介绍】:        周末经过和北辰王姐的激情之后,回到家中,晚上又下了几个电影看一下,这一看不要紧,看的我欲火焚身。于是用手解决度过当晚,第二天起来之后便联系王姐,说是提前给她过个节去。吃过中午饭后,给王姐电话,让他把老情人田姐找来。轻车熟路到达之后,田姐还没有来,于是我和王姐聊会天,期间对王姐动手动脚,虽然王姐不好看,身材也不行,可是我的下面竟然无耻的硬了,于是我问王姐想要么,王姐也有一阵没做过了,说要是可以一会田姐来了再说,两人一起来让我出两次。于是电联田姐说马上就到,因为王姐家有好多猫,所以我让王姐先去洗一下。王姐说田姐来了再说,说话功夫,田姐就到了,见到这老熟人,先是一个拥抱,之后轻轻把门关上,和他们聊会天,让田姐喝口水休息一下,之后王姐说去洗一下,让我和田姐先玩。我和田姐来到炮房,一阵热烈的接吻,多日未见,甚是想念,品味彼此的香舌一番, 交换彼此的唾液,之后脱去衣服,来到床上,继续接吻,之后田姐给我漫游,口交,69,我手带套子把玩田姐的小穴,一会淫水就流了,带套开干,先是传统式,抽查过程中,田姐的叫声还是一样真实,虽然声音不大,我俯下身去亲吻田姐小奶头,颈部,之后把田姐抱起来,拥抱着抽查,我们得嘴再次吻在了一起,一边抽查一边品味彼此的香舌。此时,刘姐进来了,看到我们玩得很尽兴,也一起来了,我从田姐的身上下来,换了一个套子,对准刘姐的洞口,插了进去,没想到刘姐的没有经过前戏,还是很润滑的,也挺紧的。我一边抽查刘姐,一边揉她的奶子,很快射出了我的第一炮弹,之后躺在床上,休息一下,和他们聊会天,再刘姐和田姐的帮助下,我再次勃起,之后又是一番大战。射出了我的第二炮弹。之后洗洗,交款奔赴下一站。

zhao 发表于 2019-4-25 07:41:54 | 显示全部楼层
看看联系方式

yiyeguzhou0007 发表于 2019-5-6 03:02:01 | 显示全部楼层
楼主看来是熟人了,玩的比较放松

ghjj1234 发表于 2019-5-6 17:00:43 | 显示全部楼层
回复看看下面的 精彩内容

wm8451 发表于 2019-5-8 12:09:08 | 显示全部楼层

wojiuaiche 发表于 2019-5-10 10:03:50 | 显示全部楼层
看看联系方式

afox123 发表于 2019-5-13 04:57:03 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

worker321 发表于 2019-5-13 12:42:47 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

ypyp 发表于 2019-5-16 15:02:12 | 显示全部楼层
联系方式怎么都没有

zoumgh 发表于 2019-5-19 19:04:34 | 显示全部楼层
求联系方式。