请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

大干幼儿园丝袜老师MM来了三次高潮,直说还要

michael 发表于 2019-4-21 09:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:体院北消闲岛快捷酒店   
【信息来源】:亲身寻觅   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:25   
【MM素质】:95   
【MM外形】:95   
【服务项目】:“ml”、“bl”“dl”   
【价格一览】:400   
【营业时间】:和MM预约   
【环境设备】:90   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:90               
【详细介绍】:        昨天晚上和朋友聊天得到了这个老师的电话(天津河西区二十七幼老师,如果不相信可以验证)。先是短信息联系了一下,要求还挺高,得先看我的样子(我还头回遇到出来卖还挑客人样子的呢),无奈发了自己照片过去(彩信)。回复很快同意出来(还好小狼长的还可以哈哈!)。我想好了出来之后见面要是不漂亮直接就走事这么多,干的时候保不齐还有什么段子呢。自己去定好了房间发信息通知了他,无聊的在房间里看着电视。大概二十分钟门铃响了,赶紧开门,长的满清秀的说不出来有什么突出的地方,总体比较匀称。进房间以后没有脱衣服先聊了一会说可以增进一下感情(需要感情吗?)。正好问了一下他怎么会出来做这个兼职老师待遇很不错啊这年头。原来是刚毕业,家里条件不好又要租房子还要供2个弟弟上学,说的和真事似的当时我没信。我提议洗了个鸳鸯浴,期间想要干点什么都被拒绝了很窝火。到了床上开始还要带套做口活,被我拒绝妈的带套还有感觉吗?口活技术不怎么样完全新手,那牙拉的我那个疼啊,不过水很多没怎么弄就出来不少,而且她身子开始发软呼吸也有点急促了。小B很紧,进去之后多次叫我慢点,动作很生涩但是你要求还动作都可以满足(就是想怎么摆弄怎么摆弄)。感觉不错干了一会就缴枪了。大约休息了15分钟她才穿衣服匆匆走人。今天早上去二十七幼验证了一下,她真的在那上班。 【总体评价】:态度认真,技术生涩,感觉很好,可以当还还口味,价格偏贵

qwerd 发表于 2019-4-30 07:20:06 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd

yzc164 发表于 2019-5-6 13:37:01 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

天高云淡 发表于 2019-5-9 21:14:43 | 显示全部楼层
有空去看下

hfut老黄牛 发表于 2019-5-12 08:23:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我看看

zuiailanpade 发表于 2019-5-12 14:11:18 | 显示全部楼层
挺好的,不错啊

mwjhw216 发表于 2019-5-13 18:14:08 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

willmhou 发表于 2019-5-18 01:17:13 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安

chujian03 发表于 2019-5-21 02:32:04 | 显示全部楼层
看看怎么样

wm8451 发表于 2019-5-23 14:11:29 | 显示全部楼层