请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津市河西柳林有下面会动而且可以内射小姐的洗浴

uytt60ijl 发表于 2019-4-21 08:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津市河西区灰堆(灰堆一小后面)群龙洗浴   
【信息来源】:亲身验证   
【MM数量】:9   
【MM年龄】:25-35   
【MM素质】:都比较热情   
【MM外形】:80   
【服务项目】:FJ KJ DL ML   
【价格一览】:全活100 包夜220   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:还可以   
【安全评估】:绝对安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:不错               
【详细介绍】:        路过进去的只想冲凉因为我工作的原因!没想到出来休息的时候主动一个妹妹上来搭讪!一看还可以就同意和她去“工作”!单间没有窗户比较闷!妹妹上来的口活还是非常不错的!又用她的巨乳做了会!一开始我以为是丰胸的!用过后才知道是真的!很舒服!但是后面的举动超出我的想象“居然直接在上面坐在我的弟弟上了!没有带套!我有点被她打败了!因本人怕花柳病所以大家也就明白了!我有点反感!就问妹妹“你没有病吧!妹妹说你有药吗?”!够扯的!后来用手扣她下面闻闻还好!就同意做了!更惊奇的在后面出现了!她下面居然可以像她口活那样身子不动下面动我草!牛!怎么练得!也许是过度兴奋的原因吧!没有10分钟就交货了!时候妹妹说我是一个看起来非常爱干净的人!她也不是经常不戴套做的!只是感觉我没有问题就做了!我当然不是太信她说的话!因为它们这个洗浴比较偏僻估计是揽客的手段吧!感兴趣的朋友可以试试这家洗浴!哦!对了!给我服务的妹妹是12号!好像叫惠姐是烟台人!比较难忘!但是我不太喜欢不戴套!主要怕”花柳“!

gaohan 发表于 2019-4-24 22:14:58 | 显示全部楼层
有空去看下

network 发表于 2019-5-23 10:38:38 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

qqwe 发表于 2019-4-25 22:58:58 | 显示全部楼层
回复下看看

whzwhq 发表于 2019-12-21 17:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

gedongtao123 发表于 2020-1-27 20:42:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

xujifei 发表于 2020-5-27 10:41:55 | 显示全部楼层

筱隳 发表于 2020-10-19 19:32:11 来自手机 | 显示全部楼层

ABCDE 发表于 2020-11-13 16:39:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

... 发表于 2020-11-14 23:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
看看吧.