天津逍遥网

开放注册中
搜索

王姐

RHTTbasq45 发表于 2019-4-21 06:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:湘江道   
【信息来源】:亲身寻觅   
【MM数量】:   
【MM年龄】:近40   
【MM素质】:80   
【MM外形】:65   
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML   
【价格一览】:200   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:               
【详细介绍】:        那天周六闲着没事就打电话问下朋友有没有好的地方可享受的,朋友说如果你注重享受的话,就给我推荐了王姐联系方式,说服务绝对一流,就是年纪大了些,不过价格也便宜,随后我拨打了联系电话,和王姐定好晚上包夜。晚上8点从家开车出来,来到湘江道,在王姐的指引下来到她家,一进门和LY们描述的差不多,黑丝、高跟、超短裙,很性感的打扮,身材属于丰满型的,但绝不算胖,给我感觉正合适,王姐算不上漂亮,毕竟岁月不饶人,但也绝不难看,是可以接受的。有的LY说不喜欢王姐的汉沽口音,我觉得这没有关系,王姐是可以说普通话的,而且声音不错,所以LY可以要求王姐说普通话。由于是包夜,所以不着急,王姐能聊真是名不虚传,和王姐聊了40多分钟,挺有意思的,大多说来她这里的各种LY,有的还真有意思,什么样的都有,我在这里就不说了。  回归正题,王姐给换了拖鞋,问是在大屋还是小屋,王姐说我第一次来建议在小屋,相对来说比较安静,怕动静大我会害怕,这里再特意说一点,王姐的服务态度没话说的,绝对的体贴,就冲这个也很享受。我先冲了个澡,毕竟干净一点比较好,并且让王姐帮洗了一下,可惜王姐没和咱鸳鸯浴。然后擦干净,看着王姐脱衣服,王姐先脱掉了高跟,然后是超短裙,这时看见王姐里面穿的是开裆的黑丝,外面是红色的内裤,接着王姐脱掉了上面的小吊带,然后是里面黑色的文胸,可惜王姐的胸有些下垂了,不过咱也不是为了王姐的胸来的,呵呵!最后王姐脱掉了红色的内裤,只剩下开裆的黑丝,看到着我的小弟弟就硬的不行了。  躺到床上,王姐先用手轻轻的抚摸着我,并跟我聊天,很温柔,聊了一会,王姐说开始吧,然后先给我做漫游,先从乳头开始,用舌头转着圈为你添着,然后一点点往下,添着我的大腿内侧,很舒服,然后是小腿、脚,用她的舌头轻轻滑过我的身体,从大腿到脚一个来回很仔细,然后开始舔我的小弟弟,真的很舒服,这个时候并没有停留在这里,而是往下,舔我的两个蛋蛋,接着就是毒龙了,别提多爽了,直接刺激着我的神经,感觉王姐的舌头,已经深入到我的PY的深处,感觉整个人都飘起来了,都有些不行了,这里给各位LY强烈推荐王姐的DL,绝对是物有所值,然后就是口活了,王姐最厉害的就是深喉,隔一下就是一个深喉,我真的受不了了,全部射到了王姐的嘴里,感觉我一边射王姐就一边用舌头在里面舔着,真是舒服,这是我第一次口爆,可以说比做还要舒服,之后王姐把我的精液都吞了进去,擦了擦嘴,然后给我也擦了擦,第一次就这样结束了,总之是很满意,王姐名不虚传。  然后又开始和王姐聊天,以恢复体力,王姐也给我讲着各个LY的故事,真的很精彩,让我打开眼界。又聊了40多分钟,我决定再做一次,这次没有让口活,直接做了,采用传统的男上女下,这次没有什么特别的,不知道是不是还没有缓过来,也就5分钟就缴枪了!哎!看来是老了,呵呵!  话说到了第二天早上,一觉醒来,体力恢复,一柱擎天,王姐的服务没话说,又是全套的漫游、毒龙、口活,和第一次态度一样,很仔细,感觉依然很爽,我的状态也出来了,这次没有口爆,让王姐给我带上套,然后我在下面,王姐在上面,我享受着,王姐在上面坐着运动,并且伴随着很真实的叫床声,绝不像假的,然后王姐越动越快,声音也越来越急促,我在下面享受着,大约5分钟之后,决定换个体位,改成后入式,王姐依然穿着黑丝,大屁股撅着,就等着我的插入,我的小弟弟一插到底,手扶着王姐的腰,坐着活塞运动,一下下顶着王姐,听着王姐的叫床声,感觉占有着王姐的身体,又过了5分钟,最后决定使用传统的方式结束,王姐用双脚夹着我的腰,我压在王姐身上,飞快的运动着,王姐的声音越来越大,我用尽全力和王姐做爱,岂是一个爽字可以形容的,最后大约5分钟之后,射出了我的精液,我累的趴在了王姐的身上,王姐说她上劲了3次,呵呵!天也不早了,穿衣走人。

96818 发表于 2019-5-11 14:47:02 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

dengwen3 发表于 2019-5-4 01:24:29 | 显示全部楼层
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

火冰狐 发表于 2019-5-6 01:25:24 | 显示全部楼层
怎么没有样子。。呢

kia006 发表于 2019-5-13 15:39:00 | 显示全部楼层
好好好好好

13212099882 发表于 2019-5-4 06:48:57 | 显示全部楼层
要不要下去吧!要有点

李彤彤 发表于 2020-1-30 00:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
你记得了呵呵可怜

yin1234567 发表于 2022-1-28 15:50:11 | 显示全部楼层
音越来越大

ttkl 发表于 2022-2-14 14:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争

ttlikerr1981 发表于 2022-2-14 16:21:12 | 显示全部楼层