请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津-南开中石油桥旁足疗店爽记

wh0n69ndp 发表于 2019-4-21 12:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津市南开区中石油桥附近小区足疗店   
【信息来源】:扫街   
【MM数量】:3-5个,东北的居多   
【MM年龄】:20-30岁   
【MM素质】:50-80分   
【MM外形】:环肥燕瘦,啥样都有,反正不贵   
【服务项目】:项目就是口交加大活儿   
【价格一览】:100元   
【营业时间】:下午开始到晚上12点,好像不可以过夜   
【环境设备】:环境一般,毕竟是个小店,我给70分   
【安全评估】:反正有把门放哨的小妹,安全指数80分   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:这次感受不错,不过快餐这东西不好说,没准赶上个差的,还惹一肚子气呢。               
【详细介绍】:        大家沿中石油桥下卫津南路方向直行,过了与黑牛成道交口在向前走别过铁路,在铁路前有个报亭,从报亭那个口右拐直行即可,前行约500m即可看到一间间亮红灯的足疗店了。这些足疗店均是老居民楼1层改的。如果大家喜欢扫街,过了这段老居民区继续直行在走500m左右,前面还有片新居民区,该处也有不少足疗店(基本都有大活)。说实话足疗店一般不行,但个别也会碰到一些年轻的小女(本人就爱小的),这也许就是扫街的乐趣吧。那日大概晚上9点吧,我沿路全扫了一遍,最后决定去刚进路口的前两家,因为在那我看见岁数小的了。先去了倒数第二家,我一眼就看中了一个,一身小白裙,很娇小,挺白的,长的一般。这里要先交钱,然后MM领你去后面的居民楼做。到了炮房我当时傻眼,没见过这么差的地。就一老独单,大屋有人不让进(不是办活的,而是他们内部人)只能在过道或小厅搭的地铺上办,条件太差,当时性趣全无,要求不作,MM当时翻脸,但老子就不作,她也没辙,下楼退钱走人。去了头一家,相中一个东北MM,年轻,也就20左右吧,高大丰满就是她了。先问了下炮房环境,说是独立房间有床。这家的炮房离店较远,得沿来路望回走800m左右吧。进屋后,MM开始脱衣服,身材真是不错,胸又大又挺,喜欢。MM挺骚上来就往我身上蹭,抱了一会,就要给我口,我马上喊停,戴套,要不不卫生呀。口活技巧一般,口的时候看着她的大屁股,大胸真有点受不了了。MM挺会说话,口时说你的鸡巴真大,女的都喜欢。(我以前做保健时,有个岁数小的女的说我今天真倒霉,又碰上个大的)开始办活,这个MM的逼比较紧,抽插起来有一定的压力,感觉比较的爽。她看着也比较敬业,挺投入的样子,老公老公的叫个不停。细节不表了,就一个子“爽”。完事后MM帮我擦洗,叫我下次还找她。

dongfangho 发表于 2019-5-10 14:22:43 | 显示全部楼层
有空去看下

8870188 发表于 2019-5-2 04:51:01 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

xiaoyu28 发表于 2019-5-2 16:07:17 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

asdvg1 发表于 2021-5-14 06:04:45 来自手机 | 显示全部楼层

zxcvbnm 发表于 2021-5-20 11:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
好好说说说的话

963921071 发表于 2021-5-30 11:55:34 来自手机 | 显示全部楼层

mak1889 发表于 2021-7-16 08:19:01 | 显示全部楼层

yeyuqiufeng1 发表于 2021-11-25 12:03:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

阿薛哈哈 发表于 2022-5-25 23:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
ijwksososkskwlwlwlkw