请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

绝对超值的快餐店

dirzjw 发表于 2019-4-21 10:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津市南开区立新路(在密云路附近)   
【信息来源】:亲身体验   
【MM数量】:2-4个   
【MM年龄】:30左右   
【MM素质】:80分吧 我去了100分   
【MM外形】:65-70分   
【服务项目】:ML KJ   
【价格一览】:50   
【营业时间】:8:00-21:00左右   
【环境设备】:60分   
【安全评估】:没有最安全的 住户掩护   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:性价比极高               
【详细介绍】:        小狼原来就住在那个居民区 叫冶金里小区 在靠近立新路上的一排楼一楼有几家小店 我经常去那家已经很熟了 一般的情况下有2个熟女 一个安徽的 一个陕西的 都30+了 都是老熟女了 这是一家快餐店 我想大家都懂的 就是为了败火 价格相当便宜了 一般在外面都得100左右了 她那里一直没涨价 由于和她们很熟了 所以一般我进门就直接去敲门 不去外面等了 她们那些邻居一般都不管的 而且一般严打的时候她们都知道 不开门的 所以安全性还是可以放心的 其实过程就是那么回事 快餐大家都是知道的 进屋之后给你脱裤子 然后捋几下管 就戴上套子上 一个安徽的比较肉肉 一个陕西的比较瘦弱 态度还是不错的 一般的不会催活的 反正我是老顾客了 熟了 进去的时候先倒杯水 聊会天再上 其他大大去了 就不知道什么待遇了 我一般都是脱光在床上干 不过我想其他狼友也许只有站在地上干了 她一般不会催活的 反正对我很好的 我有时累了 她就说累了就歇会 没事的 一般都是传统式的 我喜欢后入式 一般摆几个姿势 反正很听话 现在我搬走了 回河东区了 临走的时候 她们还有点舍不得呢 我心想婊子无情 戏子无义 总是这是一个很值的快餐店 熟女岁数都不小了 所以喜欢嫩点得就别去了 不过她们还不是很老的 50元绝对值啊 现在斗地主有时一局都50元 所以大家如果想去败火就去那家 熟了之后还是不错的啊 100的话可以双飞的 150一个人包夜 300双飞包夜啊 多值啊 比起来现在很多网上的黑店 300一次 这个太值了 300双飞一夜啊 希望大家有空去坐坐啊 我不是做广告的 我们都是狼友 我不会害大家的 不过提醒大家注意安全啊 在安全的地方都有失手的时候 记住了一定带套啊 MM没一个是干净的 祝大家玩得开心愉快

kaiser_cn 发表于 2019-5-16 08:08:19 | 显示全部楼层
看下吧

gaohan 发表于 2019-5-9 09:55:43 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

dopost 发表于 2019-5-20 05:47:15 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

woshinidaye 发表于 2020-5-20 10:44:49 | 显示全部楼层

xujifei 发表于 2020-6-11 09:56:34 | 显示全部楼层

... 发表于 2020-11-15 12:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
shsnshsjshs

小雨 发表于 2020-11-16 15:56:08 来自手机 | 显示全部楼层

123456xxx 发表于 2020-11-19 12:08:37 | 显示全部楼层

1542212438 发表于 2020-12-24 17:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦